Xhack

Un forum dedicato all'hacking
 
IndiceIndice  PortalePortale  CalendarioCalendario  FAQFAQ  CercaCerca  RegistratiRegistrati  Lista UtentiLista Utenti  GruppiGruppi  Accedi  

Condividi | 
 

 bastarda di quella gui...

Andare in basso 
AutoreMessaggio
darkjoker
Admin
Admin
avatar

Numero di messaggi : 813
Data d'iscrizione : 30.07.07

MessaggioTitolo: bastarda di quella gui...   Mer Nov 07, 2007 7:23 pm

Eccovi un bellissimo programmino in autoit, altamente spastico...
provare per credere Wink
fatemi sapere che ne pensate...

Codice:

#NoTrayIcon
#include <GUIConstants.au3>
GUICreate ("Close me")
GUISetState ()
while 1
   $msg = GUIGetMsg ()
   Select
   case $msg = $GUI_EVENT_CLOSE
      $pos = WinGetPos ("Close me")
      $piuomenoy = random ()
      $x = random (-15, 15)
      $y = random (-15, 15)
      WinMove ("Close me", "", $pos[0] + $x, $pos[1] + $y)
EndSelect
WEnd

_________________
L'unico computer sicuro, un computer spento.

Nel software esiste sempre almeno un bug, generalmente localizzabile tra la tastiera e la sedia



Ultima modifica di il Gio Dic 20, 2007 5:23 pm, modificato 1 volta
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo
defender
apprendista
apprendista
avatar

Numero di messaggi : 8
Et : 25
Data d'iscrizione : 28.11.07

MessaggioTitolo: Re: bastarda di quella gui...   Gio Dic 20, 2007 5:02 pm

che bastardata!!!!!
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo
darkjoker
Admin
Admin
avatar

Numero di messaggi : 813
Data d'iscrizione : 30.07.07

MessaggioTitolo: Re: bastarda di quella gui...   Gio Dic 20, 2007 5:23 pm

lol Very Happy lo so Twisted Evil

_________________
L'unico computer sicuro, un computer spento.

Nel software esiste sempre almeno un bug, generalmente localizzabile tra la tastiera e la sedia

Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo
The_Nano93
membro
membro
avatar

Numero di messaggi : 104
Et : 1010
Localizzazione : Da qualche parte nell'universo....
Data d'iscrizione : 28.09.07

MessaggioTitolo: Re: bastarda di quella gui...   Gio Dic 20, 2007 7:05 pm

veramente bastarda!
ma la si pu fregare col task manager
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo
certaindeath
Admin
Admin
avatar

Numero di messaggi : 343
Data d'iscrizione : 30.07.07

MessaggioTitolo: Re: bastarda di quella gui...   Ven Dic 21, 2007 6:03 pm

basta infilare prima di select(dentro il while):
Codice:

If ProcessExists("taskmgr.exe") Then
      ProcessClose("taskmgr.exe")
EndIf

_________________
strano quante cose bisogna sapere prima di sapere quanto poco si sa...
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo
darkphantom
hack-member
hack-member
avatar

Numero di messaggi : 398
Data d'iscrizione : 03.09.07

MessaggioTitolo: Re: bastarda di quella gui...   Dom Dic 23, 2007 12:56 pm

perch prima di select? pu essere anche dopo, basta che non sia tra select e endselect...
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo
The_Nano93
membro
membro
avatar

Numero di messaggi : 104
Et : 1010
Localizzazione : Da qualche parte nell'universo....
Data d'iscrizione : 28.09.07

MessaggioTitolo: Re: bastarda di quella gui...   Lun Dic 24, 2007 1:58 am

ha ragione darkphantom, basta che sia nel ciclo e che non si trovi tra select e endselect.
con quelle tre righe di codice diventa ancora pi bastarda!!!
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo
darkphantom
hack-member
hack-member
avatar

Numero di messaggi : 398
Data d'iscrizione : 03.09.07

MessaggioTitolo: Re: bastarda di quella gui...   Mar Dic 25, 2007 1:35 pm

esiste il classico metodo "spegni-e-riaccendi" per risolvere, a meno che la gui bastarda sia impostata all'avvio... in quel caso, non te la scolli pi...
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo
The_Nano93
membro
membro
avatar

Numero di messaggi : 104
Et : 1010
Localizzazione : Da qualche parte nell'universo....
Data d'iscrizione : 28.09.07

MessaggioTitolo: Re: bastarda di quella gui...   Mer Dic 26, 2007 1:42 am

vero! non ci avevo pensato! la GUI pi bastarda del mondo!
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo
darkphantom
hack-member
hack-member
avatar

Numero di messaggi : 398
Data d'iscrizione : 03.09.07

MessaggioTitolo: Re: bastarda di quella gui...   Gio Dic 27, 2007 5:07 pm

rettifico, si pu annullarla anche se all'avvio: fai partire una versione live di linux(immune ai programmini di autoit), e tramite linux cancelli il virus e riavvii il computer. per, devi sapere con precisione dove il virus...
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo
darkjoker
Admin
Admin
avatar

Numero di messaggi : 813
Data d'iscrizione : 30.07.07

MessaggioTitolo: Re: bastarda di quella gui...   Gio Dic 27, 2007 5:16 pm

oppure ti prendi il cd di istallazione di winzozz e risolvi tutto... scelta un po'tragica ma necessaria....

_________________
L'unico computer sicuro, un computer spento.

Nel software esiste sempre almeno un bug, generalmente localizzabile tra la tastiera e la sedia

Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo
darkphantom
hack-member
hack-member
avatar

Numero di messaggi : 398
Data d'iscrizione : 03.09.07

MessaggioTitolo: Re: bastarda di quella gui...   Gio Dic 27, 2007 5:25 pm

esagerato! per una gui che scassa la wallera!
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo
The_Nano93
membro
membro
avatar

Numero di messaggi : 104
Et : 1010
Localizzazione : Da qualche parte nell'universo....
Data d'iscrizione : 28.09.07

MessaggioTitolo: Re: bastarda di quella gui...   Lun Dic 31, 2007 1:35 am

io sarei capace di sopportarla per un mese, poi mi rompo e rinstallo tutto
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo
darkjoker
Admin
Admin
avatar

Numero di messaggi : 813
Data d'iscrizione : 30.07.07

MessaggioTitolo: Re: bastarda di quella gui...   Mer Gen 02, 2008 12:11 pm

provaci....
poi ci dici...

_________________
L'unico computer sicuro, un computer spento.

Nel software esiste sempre almeno un bug, generalmente localizzabile tra la tastiera e la sedia

Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo
certaindeath
Admin
Admin
avatar

Numero di messaggi : 343
Data d'iscrizione : 30.07.07

MessaggioTitolo: Re: bastarda di quella gui...   Gio Gen 03, 2008 6:11 pm

non usate la live di knoppix, quella non ti permette di toccare l'harddisk, solo di leggere dati...

_________________
strano quante cose bisogna sapere prima di sapere quanto poco si sa...
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo
darkphantom
hack-member
hack-member
avatar

Numero di messaggi : 398
Data d'iscrizione : 03.09.07

MessaggioTitolo: Re: bastarda di quella gui...   Gio Gen 03, 2008 7:18 pm

male (si fa per dire ) che vada, installi la live... cos puoi sicuramente agire sui file...
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo
certaindeath
Admin
Admin
avatar

Numero di messaggi : 343
Data d'iscrizione : 30.07.07

MessaggioTitolo: Re: bastarda di quella gui...   Ven Gen 04, 2008 6:58 pm

un motivo in pi (tra i molti che conosciamo) per passare a linux...

_________________
strano quante cose bisogna sapere prima di sapere quanto poco si sa...
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo
spymode
apprendista
apprendista


Numero di messaggi : 16
Et : 30
Localizzazione : Giffoni Valle Piana
Data d'iscrizione : 05.01.08

MessaggioTitolo: Re: bastarda di quella gui...   Sab Gen 05, 2008 2:54 pm

defender ha scritto:
che bastardata!!!!!

Ciao a tutti,
quoto e aggiungo grazie mille darkjoker Very Happy

lol!
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo http://hamachiclan.forumotion.com/index.htm
Contenuto sponsorizzato




MessaggioTitolo: Re: bastarda di quella gui...   

Torna in alto Andare in basso
 
bastarda di quella gui...
Torna in alto 
Pagina 1 di 1

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
Xhack :: Programmazione :: Autoit-
Vai verso: