Xhack

Un forum dedicato all'hacking
 
IndiceIndice  PortalePortale  CalendarioCalendario  FAQFAQ  CercaCerca  RegistratiRegistrati  Lista UtentiLista Utenti  GruppiGruppi  Accedi  

Condividi | 
 

 Keylogger

Andare in basso 
AutoreMessaggio
darkwolf
membro importante
membro importante
avatar

Numero di messaggi : 225
Localizzazione : Un pò più a destra ecco bravo adesso un pò più in basso perfetto abito lì
Data d'iscrizione : 05.11.07

MessaggioTitolo: Keylogger   Ven Nov 09, 2007 6:45 pm

Sono ancora io Very Happy
rompo ancora....
vorrei fare un keylogger e girovagando nel help ho trovato il comando _IsPressed
al quale va poi inserito il codice ASII del tasto ma non mi funziona...
vorrei sapere come devo fare per far si che il comando funzioni e la lettere venga scritta in un file txt

Io avevo provato così
Codice:

If _IsPressed(41) Then    _LogKeyPress("a")

dovrebbe prendere solo la lettera a ma il codice è sia incompleto che mal funzionante in quanto non scrive niente xk non so che comando usare (avevo persato a filewrite...) e da errore
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo dell'utente
darkjoker
Admin
Admin
avatar

Numero di messaggi : 813
Data d'iscrizione : 30.07.07

MessaggioTitolo: Re: Keylogger   Mer Nov 28, 2007 6:29 pm


_________________
L'unico computer sicuro, è un computer spento.

Nel software esiste sempre almeno un bug, generalmente è localizzabile tra la tastiera e la sedia

Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo dell'utente
BlackLight
Moderatore
Moderatore
avatar

Numero di messaggi : 277
Età : 31
Data d'iscrizione : 22.08.07

MessaggioTitolo: Re: Keylogger   Mer Nov 28, 2007 8:49 pm

Per fare un keylogger decente dovresti interrogare in polling i registri di status e data della tastiera e vedere se la tastiera ha fatto richiesta di interrupt. In quel caso, leggi il carattere inserito direttamente dal registro e lo salvi su log. Dai un'occhiata al mio codice C qui

_________________
-----BEGIN GEEK CODE BLOCK-----
Version: 3.1
GCS/CM/CC/E/IT/LS/M d-(--) s:- a-- C+++$ UBL++++$ P+++ L+++++$ E- W+++ N+ o? K? w-- !O !M>+ !V PS+++ PE-- Y++ PGP+ !t !5 !X R+ tv-- b++>+++ DI? D+ G>+++ e++>++++ h r++ y+++
------END GEEK CODE BLOCK------

Codice:
blacklight@nightmare:/$ touch figa
touch: cannot touch `figa': Permission denied
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo dell'utente http://blacklight.gotdns.org
darkwolf
membro importante
membro importante
avatar

Numero di messaggi : 225
Localizzazione : Un pò più a destra ecco bravo adesso un pò più in basso perfetto abito lì
Data d'iscrizione : 05.11.07

MessaggioTitolo: Re: Keylogger   Gio Nov 29, 2007 5:08 pm

Citazione :

Per fare un keylogger decente dovresti interrogare in polling i registri di status e data della tastiera e vedere se la tastiera ha fatto richiesta di interrupt. In quel caso, leggi il carattere inserito direttamente dal registro e lo salvi su log. Dai un'occhiata al mio codice C qui

scusa ma non ci ho capito molto....
non e che potresti essere più chiaro..
Spoiler:
 
Spoiler:
 
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo dell'utente
darkjoker
Admin
Admin
avatar

Numero di messaggi : 813
Data d'iscrizione : 30.07.07

MessaggioTitolo: Re: Keylogger   Gio Nov 29, 2007 6:03 pm

vai sul link che ti ho messo io e trovi un keylogger in autoit...
se vuoi la pappa pronta... altrimenti ti scarichi una guida con tutte le spiegazioni...

_________________
L'unico computer sicuro, è un computer spento.

Nel software esiste sempre almeno un bug, generalmente è localizzabile tra la tastiera e la sedia

Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo dell'utente
BlackLight
Moderatore
Moderatore
avatar

Numero di messaggi : 277
Età : 31
Data d'iscrizione : 22.08.07

MessaggioTitolo: Re: Keylogger   Gio Nov 29, 2007 8:12 pm

@darkwolf: In pratica non puoi gestire la pressione di un singolo tasto tramite le classiche funzioni di I/O. Quello che devi fare è agire a basso livello. Quando viene premuto un tasto la tastiera invia un interrupt alla CPU (in genere al gestore degli interrupt, pic 8259 sui sistemi Intel) come per dire 'ehi guarda ho bisogno di te'. La CPU va allora a vedere nel registro di dati della tastiera che valore c'è e lo invia al sistema operativo. Quello che deve fare un keylogger è agire allo stesso modo, interrogando in polling (ovvero a intervalli di tempo costanti) i registri della tastiera finché il registro di stato non ha il numero che corrisponde a un 'l'utente ha premuto un tasto'. In quel caso vai a leggere il valore nel registro dati della tastiera e lo converti in un carattere ASCII.

p.s. Questa è una trattazione decisamente sommaria del meccanismo di I/O interrupt e polling...se vuoi saperne di più ti consiglio qualche manuale di computer architecture.

_________________
-----BEGIN GEEK CODE BLOCK-----
Version: 3.1
GCS/CM/CC/E/IT/LS/M d-(--) s:- a-- C+++$ UBL++++$ P+++ L+++++$ E- W+++ N+ o? K? w-- !O !M>+ !V PS+++ PE-- Y++ PGP+ !t !5 !X R+ tv-- b++>+++ DI? D+ G>+++ e++>++++ h r++ y+++
------END GEEK CODE BLOCK------

Codice:
blacklight@nightmare:/$ touch figa
touch: cannot touch `figa': Permission denied
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo dell'utente http://blacklight.gotdns.org
darkjoker
Admin
Admin
avatar

Numero di messaggi : 813
Data d'iscrizione : 30.07.07

MessaggioTitolo: Re: Keylogger   Ven Nov 30, 2007 7:05 pm

si... ma autoit fa tutto cio con _ispressed (senza incasinarsi troppo come con il C, il tuo pero, black, c'ha piu stile...Wink )
darkwolf vuole sapere come farlo in autoit, visto che molto piu semplice...

_________________
L'unico computer sicuro, è un computer spento.

Nel software esiste sempre almeno un bug, generalmente è localizzabile tra la tastiera e la sedia

Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo dell'utente
darkphantom
hack-member
hack-member
avatar

Numero di messaggi : 398
Data d'iscrizione : 03.09.07

MessaggioTitolo: Re: Keylogger   Ven Nov 30, 2007 8:37 pm

autoit c'ha meno stile... però funge ed è semplice...
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo dell'utente
darkwolf
membro importante
membro importante
avatar

Numero di messaggi : 225
Localizzazione : Un pò più a destra ecco bravo adesso un pò più in basso perfetto abito lì
Data d'iscrizione : 05.11.07

MessaggioTitolo: Re: Keylogger   Ven Nov 30, 2007 10:28 pm

Grazie a tutti ho capito tutto afro afro afro lol!
ora mi studio il key del link e poi ne faccio uno io...
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo dell'utente
Contenuto sponsorizzato




MessaggioTitolo: Re: Keylogger   

Torna in alto Andare in basso
 
Keylogger
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Come scoprire la presenza di keylogger - KL-Detector

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
Xhack :: Programmazione :: Autoit-
Andare verso: